詳細信息

Также следует отметить тот факт, что это произошло без особого труда.

Спортивный директор Уорикшира Пол Фарбрейс признал, что травма Белла «расстраивает»

  • От маскарадных костюмов на трибуне до лучших пабов на Броуде … Капитан Джо Рут владеет ключом: Пока вырисовывается Ashes, тренер … «Я очень хороший боулер в английских условиях»: Крис … Имя Англии Вице-капитан Бен Стоукс, а Джофра Арчер …

Это футбол, 2019 год. На 51-й минуте Леандер Дендонкер головой подает угловой Жоао Моутинью против ничего не подозревающего Вилли Боли (если цель футбола не изменилась, вы намеренно не блокируете попытку партнера по команде забить гол). Мяч падает на газон, и настороженный Дендонкер разбивает его, чтобы дать гостям преимущество.

Болельщики «Волков» в шумном уголке стадиона «Кинг Пауэр» сходят с ума. Затем, поначалу почти незаметно, гигантские экраны сообщают нам, что есть проверка VAR. Никто не знает почему, кроме тех, перед кем стоит экран повтора. На поле смеющийся Джейми Варди закрывает рот рукой. Никто не может слышать обсуждения.

Спустя девяносто восемь секунд гол не засчитывается. Фанаты «Лестера» в эйфории поднимаются, как будто их команда забила. ‘V-A-R!’ они скандируют, приветствуя систему видеоповтора. Те из Черной Страны, празднующие мгновение назад, скандируют «VAR is f ****** s ***», насмехаясь над системой видеоповтора. Это футбол, 2019 год.  

Дендонкер думал, что дал Вулвсу преимущество после того, как выстрелил с близкого расстояния за 52 минуты до того, как вмешался VAR.

Забастовка Дедонкера была нанесена во время короткого периода давления волков, и гости выступили ниже номинала. 

Защитник был удручен, увидев, что рефери Андре Марринер исключил его удар, поскольку Волкам пришлось довольствоваться очком.

  • Ньюкасл 0: 1 Арсенал: удар Пьера-Эмерика Обамеянга … Манчестер Юнайтед 4: 0 Челси, В прямом эфире: Фрэнк Лэдимэн делает … ИАН ЛЕДИМАН: СЕМЬ лет с момента последней красной карточки за … ‘Неймар уходи’: Болельщики ПСЖ требуют, чтобы звезда покинула … Дебютанты Премьер-лиги РЕЙТИНГ: Гарри Магуайр и Аарон … Филиппе Коутиньо «останется в Барселоне» по следующим ссылкам …

740 акций

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Лестер (4-1-4-1): Шмейхель 7; Перейра 6, Союнку 6, Эванс 7, Чилуэлл 7; Ndidi 7; Перес 5,5 (Олбрайтон 76, 6), Тилеманс 6,5, Чоудхури 5,5 (Барнс 61, 6), Мэддисон 6,5; Варды 6

Неиспользованные замены: Джастин, Морган, Уорд, Ихеаначо, Прет

Управляющий: Брендан Роджерс 6

Волки (3-5-2): Патрисио 6; Беннет 6, Коади 7, Боли; Доэрти, Дендонкер, Моутиньо, Невес 6,5 (Саисс 81), Джонни; Хименес, Хот 6.5 (Катроне 76, 6)

Неиспользованные замены: Нето, Гиббс-Уайт, Рудди, Винагре, Траоре

Управляющий: Нуно Эспириту Санто 6.5

Судья: Андре Марринер 6

Реклама

В течение нескольких минут Премьер-лига написала в Твиттере и разослала репортерам разъясняющее электронное письмо, в котором говорилось, что гол был исключен, потому что, независимо от намерения, если гандбол создает возможность забить гол, теперь это считается нарушением.1win вывод денег на карту Это тоже оскорбительно.

Становится хуже. Спустя несколько мгновений судьи пропустили то, что выглядело как два чистых мяча Айозе Переса, в ходе хода, который привел к подаче углового «Лестера». Тренер «Волков» Нуно Эспириту Санто пришел в ярость на боковой линии. Если бы «Лестер» забил с углового, гол остался бы в живых, потому что это было бы классифицировано как отдельный проход игры. Чека бы не было. Последовательность? Ладно.

Игра из двух таймов – «Лестер» доминировал в первом, «Вулвз» – во втором – в конечном итоге закончилась без голов, но опять же, нам остается говорить о технологиях, а не о тактике.

Разочарованный Нуно произвел на него лучшее впечатление дипломата. «Все будут говорить об этом», – сказал он.

«Игра за игрой. Это всегда будет проблемой. Вы празднуете, а потом не празднуете, а затем болельщики «Лестера» празднуют отсутствие гола. Это не моя сторона игры. Вы не можете праздновать решение ». 

Мэддисон хорошо видел мяч, но не смог привлечь к себе внимание в последней трети, так как Лестер льстил обману.

Летом подписание контракта с Юрием Тилемансом выглядело человеком, который, скорее всего, разблокирует заднюю линию Волков, но он не смог найти выхода

Брендан Роджерс дебютировал за 30 миллионов фунтов, подписав Айозе Переса, но он изо всех сил пытался оказать влияние в воскресенье днем.

Португальец предположил, что его больше обидело время, когда произошел эпизод, а не сам поворот. «Мне сложно судить», – добавил он. 

«Время, которое мы пребываем в этой тишине, мне не нравится. VAR всегда будет проблемой. Я не хочу больше об этом говорить. Это не моя работа, это не твоя работа ».

Капитан «Волков» Конор Коуди был несколько более откровенен. «В будущем нам придется играть с отрубленными руками», – сказал он. «Если это не цель, значит, проблема. Они пригласили VAR, чтобы исправить все эти проблемы, но я думаю, что сейчас все зашло слишком далеко в обратном направлении ».

Брендан Роджерс был более сдержанным. «Я думал, что это сработало для нас! Правила есть. С Нуно – другие эмоции.

«Я думаю, что правило довольно ясное. Для них это было неудачно, и это пошло нам на пользу. Мне кажется, что VAR несколько недель будет работать на вас, а на других – против вас ».

На этой неделе «Волки» совершили 6370-мильную поездку в Армению по программе Лиги Европы и обратно, вернувшись в аэропорт Бирмингема рано утром в пятницу, перед тренировкой во второй половине дня.

Это была далеко не идеальная подготовка, и она показала себя в первом тайме, когда «Лестер» доминировал, но забивал гол. Это были не самые лучшие 45 минут, и они прекрасно подвели итог по свистку, когда на полпути Диого Хота отобрал дрожащего Рикардо Перейру, врезался в штрафную и тут же споткнулся о мяч. 

Патрик Кутроне дебютировал в Премьер-лиге во втором тайме после того, как перешел в клуб из гигантов серии А Милан.

У волков было несколько моментов во втором тайме, но они расточили у ворот и были вынуждены довольствоваться очком

Почти сразу после перерыва внезапно оживленные «Волки» должны были быть впереди, когда длинный дальний удар Рубена Невеша вывел Рауля Хименеса на место, но нападающий не спешил и смог лишь слегка пробить боком по Касперу Шмейхелю.

Вскоре после этого произошел инцидент с VAR, и, что еще больше усугубило положение гостей, Йота нанес удар один на один мимо ворот.

Поскольку скучная игра привела к тупику, домашние фанаты требовали повторной игры, когда Варди упал в штрафной под давлением Райана Беннета, но ни о чем не просили. Вот и все.

Нуно был по крайней мере доволен усилиями своей стороны. «Как я могу не быть счастливым?» он спросил. «Они отдали все – я гордый человек».

Роджерс, заявивший, что намерен вывести некоторых игроков из игры до закрытия европейского дедлайна 2 сентября, также защищал дебютанта Переса, который не произвел впечатления после переезда из Ньюкасла на 30 миллионов фунтов стерлингов.

«Он немного отстал, потому что пропустил небольшую предсезонку», – пояснил он. «Но он всегда представляет угрозу, он всегда находит места, он хочет повлиять на игру, и он хочет попасть в игру и забить». Роджерс уверен, что Перес добьется успеха. «Это займет немного времени», – сказал он.

ПРИГОВОР МАРКА КЛАТТЕНБУРГА 

По новым правилам это был гандбол

Леандер Дендонкер думал, что он дал «Волкам» преимущество в матче с «Лестером» до того, как в дело вмешались официальные лица VAR в Стокли-парке. Они запретили его новичку в гандболе Вилли Боли в наращивании.

Некоторые сторонники были недовольны, потому что это было случайно, но это было отличное использование системы VAR. При изменении закона в июне было убрано слово «преднамеренный», потому что судьям было трудно его определить.

Теперь законы гласят, что это нарушение гандбола, «если игрок овладевает мячом или контролирует его после того, как он коснулся его руки или руки, а затем забивает в ворота соперника или создает возможность для забивания гола».

Повторы показали, что Боли контролировал мяч рукой, хотя и не собирался этого делать. Неважно, случайно ли это. Это был гандбол, и эта ситуация доказала, почему нам нужен VAR.

Использовался отлично.

Реклама

Жоао Моутинью был одним из нескольких игроков «Волков», сыгравших 90 минут всего через 48 часов после возвращения из Армении. 

Диого Хота имел лучший шанс волков во втором тайме, но он расточительно пробил один на один мимо, когда гости исчезли поздно. 

  • Ньюкасл 0: 1 Арсенал: удар Пьера-Эмерика Обамеянга … Манчестер Юнайтед 4: 0 Челси, В прямом эфире: Фрэнк Лэдимэн делает … ИАН ЛЕДИМАН: СЕМЬ лет с момента последней красной карточки за … ‘Неймар уходи’: Болельщики ПСЖ требуют, чтобы звезда покинула … Дебютанты Премьер-лиги РЕЙТИНГ: Гарри Магуайр и Аарон … Филиппе Коутиньо «останется в Барселоне» по следующим ссылкам …

740 акций

Премьер-лига в эти выходные вернулась с огромным успехом: пять игроков «большой шестерки» выиграли свои первые матчи, кульминацией которых стала победа «Манчестер Юнайтед» над «Челси» со счетом 4: 0 в воскресенье.

Здесь AMITAI WINEHOUSE из Sportsmail выделяет 10 вещей, которые он узнал из первых матчей …

Маркус Рэшфорд (справа) забил дважды, когда “Манчестер Юнайтед” обыграл “Челси” 4: 0 в воскресенье

 

  • «В течение сезона он многому научится»: … Жозе Моуринью утверждает, что «команда Манчестер Сити Б» имеет лучший шанс … «Манчестер Юнайтед» 4: 0 Челси РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ: Гарри Магуайр … «Он был фантастическим… Думаю, он вселил в команду уверенность»: …
  • Курт Зума остался незащищенным, когда «Челси» потерпел унизительное поражение из-за … «Я беспокоюсь о том, где забьют голы« Челси », они просто …

519 акций

«Манчестер Юнайтед» продемонстрировал безжалостное преимущество перед «Челси», что говорит о том, что они не пострадают от своей неспособности превратить домашнее преимущество в победы, преследовавшие их в последние сезоны.

В прошлом сезоне, например, они сыграли вничью шесть домашних игр и регулярно теряли очки с выигрышных позиций. В воскресенье у них была структура, которая ждала, пока «Челси» попытается сравнять счет, и безжалостно контратаковала.

Между вторым и третьим голом оставалось всего 95 секунд. На этом игра закончилась соревнованием. Тем не менее, они все еще имели привод для того чтобы защитить упорно и контрнаступление на их четвёртый.

Это показывает, что они не позволят играм упасть так сильно, как в недавних кампаниях.

Манчестер Юнайтед показал, что у них есть преимущество, после того, как Челси оказался в центре внимания

 

Помните феноменальную серию побед «Челси» из 13 игр под руководством Антонио Конте, которая, по сути, обеспечила им титул в сезоне 2016-17? С тех пор «Манчестер Сити» успешно преодолел эту отметку. Дважды.

Они – гигантская команда, одержавшая 15 побед в серии побед. Любой, у кого есть хоть какой-то оптимизм по поводу подъема титула в преддверии мая, должен проверить себя на раннем этапе.

В городе столько талантов. Рахим Стерлинг забил свой 50-й гол за клуб в матче против «Вест Хэма». Габриэль Хесус забил свой 18-й гол в последних 10 стартах. Они вывели Серхио Агуэро со скамейки запасных.

Если не брать в расчет этих людей, коллектив просто продолжал работать. Все лето Пеп Гвардиола твердил о важности Премьер-лиги. Его игроки ясно поняли суть дела.

«Манчестер Сити» одерживает 15 побед, и сейчас его невозможно остановить

 

Трент Александер-Арнольд демонстрирует признаки того, что станет игроком поколения на правом фланге. Не секрет, что ливерпульец – творческая сила, но его статистический абсурд продолжился и в новой кампании.

В пятницу вечером он сделал голевую передачу против «Норвича» и в процессе стал первым за четыре года игроком Премьер-лиги, сделавшим это в пяти играх подряд.

20-летний футболист также является одним из восьми игроков, которые опубликовали такой результат в истории дивизиона. С правого защитника. Есть опасения, что Ливерпуль будет без своей форварда. Александр-Арнольд не менее важен.

У Трента Александера-Арнольда есть все возможности, чтобы стать игроком поколения на правом фланге

 

Этим летом Фредди Юнгберг вошел в состав основной команды «Арсенала», чтобы улучшить выход из академии, и он уже оказывает явное влияние.

«Арсенал» назвал двух английских подростков (Джо Уиллока и Рейсса Нельсона) в их стартовом составе на матч Премьер-лиги, впервые с февраля 1998 года, что просто показывает влияние нового тренера Унаи Эмери за лето.

Также следует отметить тот факт, что это произошло без особого труда. В наши дни английские ребята без особой помпы появляются в составе лучших команд. Есть множество талантов, которые делают свои снимки.

Значительное участие Джо Уиллока в воскресной игре – свидетельство Фредди Юнгберга.

 

В субботу вечером в социальных сетях появилась статистика, которая была использована для подведения итогов Джека Грилиша. Игрок «Астон Виллы» проиграл свои последние 19 матчей в Премьер-лиге, что является самой длинной такой индивидуальной серией в истории.

Но это можно сделать двумя способами. Это либо означает, что он не подходит для игры в высшем дивизионе, либо просто демонстрирует, насколько плохой была Вилла в первые несколько сезонов своей карьеры.

Шпоры вряд ли помогут Грилишу закончить этот забег. Теперь его задача – доказать всем, кто за ним наблюдает, что он может повлиять на свою команду и, тем самым, положить конец своей серии. В конце концов, Гарет Бэйл не выигрывал ни одной из своих первых 24 игр Премьер-лиги, и он не скраб.

У Джека Грилиша неудачный рекорд по проигрышам в большинстве матчей Премьер-лиги подряд (19)

 

Отставание Криса Хьютона, удерживавшего Брайтон в Премьер-лиге на два сезона, было огромным риском в пользу Грэма Поттера.

У Поттера был всего год управленческого опыта в Англии, причем на втором уровне. Но его пригласили, чтобы поднять Брайтон на новый уровень и внедрить более атакующий стиль – и первые признаки хороши. Он даже вывел на поле двух нападающих при счете 1: 0.

Фактически, победа со счетом 3: 0 над «Уотфордом» в его первом матче соответствовала самой высокой выездной победе «Брайтона» в высшем дивизионе. Сезон длинный, но, по крайней мере, его летняя работа явно сработала.

Грэм Поттер вывел на поле Нила Мопея, и нападающий отметил свой дебют в Брайтоне голом.

 

Еще одно замечание из победы «Брайтона» и ничьей «Шеффилд Юнайтед» с «Борнмутом» – это тот факт, что хорошие финишеры могут реализовать этот талант на любом уровне.

Нил Мопей прибыл на AMEX только в четверг, но сразу же оказал влияние на свою новую команду, забив третье место и став 13-м другим французским игроком, получившим награду за свой дебют в Премьер-лиге.

Между тем, Билли Шарпу понадобился всего один шанс в Премьер-лиге, чтобы выиграть. Подъем от чемпионата явно не такой значительный – по крайней мере, перед воротами.

Билли Шарп поздно забил домой свой первый гол в Премьер-лиге в субботу

 

Эшли Барнс сейчас на пике карьеры в «Бернли». После того, как он не забил больше 10 голов в любом из предыдущих сезонов Премьер-лиги, он забил 12 голов в прошлой кампании и уже начал аналогичным образом.

Это был дубль против «Саутгемптона» на пути к победе 29-летнего игрока со счетом 3: 0. Это означает, что он нанес 15% своих высших ударов по Святым.

Хотя в этом сезоне он, очевидно, опустится ниже показателя «два в одном», не удивляйтесь, если Барнс с комфортом превзойдет его прошлогодний рекорд.

Эшли Барнс становится плодовитой для Бернли и выиграла два против Святых

 

Есть причина, по которой «Эвертон» так агрессивно преследовал Вильфрида Заху в летнем окне – их атака – единственное, что мешает им стать действительно впечатляющей стороной.


  • 發布日期: 23/03/2020